top of page

homemade with love

die zimmer no. 01 valentinsbox

5

VORBESTELLUNG

♥♥♥
[HIER]

 

PER TELEFON

Annahme bis 14.00 Uhr

0211 550 499 62

 

ODER PER E-MAIL

stephanie@zimmerno01.de

 

PICK UP

SA. 13.02.21 + SO. 14.02.21

von 13.00 – 16.00 Uhr

5

zimmer no. 01

Schirmerstrasse 61

40211 Düsseldorf

filled with love –

die zimmer no.01 valentinsbox

01x

02x

02x

01x

02x

01x

Flasche Weisswein „Lockdown“
[Blanc de Noir]

kleine hausgemachte Quiche mit Ricotta, Blattspinat, Frühlauch, getrockneten Tomätchen & Chiasamen –
dazu unsere homemade Pesto separat gepackt

Rinderfilet

[a ca. 200gram- pariert- roh mariniert + Bratinfo], hausgemachte Tagliarini mit frischen Freilandeiern

+ Trüffelessenz „Frank Trüffelmann“

+ homemade Basisfond

+ frischer Wintertrüffel a 10 gramm aufgehobelt

bunte Tüte „Love mix“

hausgemachtes Rhabarber-Holunderschnäpsle

Dekoset – bestehend aus 02x Herzteelicht, 
02x Herzstrohalm, 02x Motiv-Serviette, 
01x Folienherzballon mit Helium befüllt + Bändchen und 01x Big Herzkonfettishooter

99,50 €

pro Karton*

* =  = vorpräpariertes 3 Gänge Menue laut Liste 

+ Wein, Schnäpsle, Goodie und Deko = 49,75 € Pro Person

Einzeln verpackt im Gesamtkarton

made with love

Tisch decken und ausdekorieren

 

Gemüsequiche vorgeneriert = zu Hause Ofen im auf 170 Grad vorgeheizten Ofen auf 150 Grad > ca. 4 Minuten erwärmen – Quiche mit Pesto anrichten     

 

Rinderfilets aus Vakuumverpackung nehmen – enthaltene Marinade bestehend aus Olivenöl, Stück Butter, Knofi und frischen Kräutern in die Pfanne geben – heiß setzen und Rifis von beiden Seiten je ca. 1,5 Minuten scharf anbraten > mit frischem Pfeffer & Salz würzen > Temperatur runterstellen und langsam nach Gusto/Gargrad in der Pfanne zu Ende braten, oder im auf 170 Grad vorgeheizten Ofen in der selbigen Pfanne [Pfanne ofengeeignet!]

zu Ende garen.   

 

Pasta: Vor dem Fleischprozess bereits Topf mit gesalzenem Wasser für die Nüdelchen aufstellen und zum kochen bringen/ca. 2-4 Minuten, wie Ihr es mögt –gewünscht al dente kochen und abseien – etwas Nudelwasser aufheben.

Basisfond + Trüffelpaste + etwas Nudelwasser in Pfanne geben > kurz aufkochen >    Pasta hinzufügen und durchschwenken > mit frischem Pfeffer & Salz würzen.

 

Pasta auf Teller anrichten

+ Topping Parmesan und frischer Trüffehobel     

 

Rifi aufsetzen +

Pfannenfond vom Fleisch on top auf das Rifi

and if your heart goes on...

#upgrade:

statt Weisswein „lockdown“

01x Cremant 0,7l

#upgrade:

statt Weisswein „lockdown“ 01x Sparkling Chardonnay 0,7l

#upgrade:

01x Pfalzwasser* 0,33l =

*Vinade auf Rieslingbasis ohne Alkohol

+

19,50 €

+

24,50 €

+

5,50 €

eure zimmermädchen- und jungs.

makelove!

bottom of page